SENTADO NA CADEIRA

SENTADO NA CADEIRA

O tempo passa tão lento

Que sinto o som do vento

O tempo passa tão rápido

Que nada mais é válido

Dou um bom dia

Então só sorria.

Quero partilhar o pão

Cobrir você com algodão

É tão lenta a gravidez

Que até causa acidez

A criança cresce como feijão

Ontem ela mal pisava no chão

O tempo tem sua velocidade

Depende muito de nossa idade

Eu sentado na minha cadeira

Rodo o meu relógio na bobeira

André Zanarella 20-08-2011