Deste-me uma taça e partistes.

Uma taça de poesia,adoçou-me a boca.

Foi embora...A taça esvaziou.

Pedi que trouxesse a poesia como licor.

Mas nem escutou!

Agora me serve ao longe, uma safra do mais puro silêncio.

Amargo

Absinto.

Saudade

Sinto.

Dá-me mais uma dose

Para adoçar-me a vida.

A poesia é um vinho excelente.

Quero mergulhar no lagar e inebriar os sentidos

Com toda poesia que meu coração sedento puder absorver!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/10/2011
Código do texto: T3296647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.