DANÇA DA LIBERDADE

DA JANELA OLHO PARA O JARDIM.

A CHUVA CAI MANSA SOBRE A TERRA.

O CHEIRO DO CHÃO INVADE MINHAS NARINAS.

É NOITE!

VEJO-ME LÁ FORA

NUA.

PÉS NO CHÃO, CABELOS MOLHADOS, CHUVA NO CORPO.

FICO OBSERVANDO-ME POR LONGO TEMPO:

A DANÇA DA NOITE, DA CHUVA, A MINHA DANÇA.

CHEGO A SENTIR A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

DO CORPO MOLHADO...

VEM O SONO,

FECHO A JANELA E DEITO

E ME DEIXO DANÇANDO

LÁ FORA.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/10/2011
Código do texto: T3296524
Classificação de conteúdo: seguro