Herança
Como trocar os sapatos?
Eu pensei que fosse fácil.
Tentei a negação.
Do passado,
Do espelho,
Do texto,
Do sentido?
Das perguntas.
Mas os sapatos ainda estão aqui.
Meus pés exaustos, os caminhos percorridos.
O eterno retorno ...
Minha história de negação.
Tudo está aqui,
O Espelho, o texto, o sentido ....