Só lamento !!!!
Louco por louco também sou doida
Leigos , inquietos, insanos
Desejos, profanos e secular
Pensamentos mundano
Amor de erotismo
A luz do caminho
É o prazer explicito
Partiu da sua cidade e veio a procura
De um coração in natura
Temperamento claro e objetivo
Sem rodeios e preceitos
Falo o que penso sem fingimento
Acredite se quiser
Se não quiser....só lamento !