Desarruma vontade !

Vontade não passa...

sem você, nenhuma

sensação na praça,

vontade alguma.

Nenhuma vontade,

sem graça, mais uma

na mesa espuma...

pouco à vontade.

Mas contra a vontade

- em parte é verdade -

Vontade dispersa

e o tempo disfarça

mas

vontade não passa

vontade não presta

vontade não conta

vontade não rima...

...tão pouco tem rumo...

Ô, vontade arrima

que não se arruma !

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 25/10/2011
Código do texto: T3296374