Temporal
Tempo
guarda segredo
alif do núcleo
Obra do vento
nuvem Z de Zorro no céu
voo súbito da flor de minha mão
balé da folhagem em indecisos acenos
de sim e não
Vento
dissipa albedo
nimbus petróleo
Obra do tempo
vida em mistério sob o véu
frescor insólito da água em ablução
vapor de fumo em recatos obscenos
de Maria Bonita e Lampião