Lágrimas De Poesias
Lágrimas prateadas de emoção rolam em sua face
e se misturam com a nossa canção.
Numa fração de segundos essas gotas cristalinas de seu mundo
suavizam feito poesias as fibras do meu coração.
Meu corpo vibra com a sua energia.
Compartilho as minhas história, o meu dia- a – dia.
Há cumplicidade do ar.
A noite pinta de estrelas e enfeita o nosso recanto.
As ondas do mar se silenciam para ouvir os nossos sussurros e gemidos.
A lua cheia de riso nos abençoa.
Rimos à toa.
Nossos corpos em arrepios, rodopiam de paixão
E em meio a taças de vinho tinto, brincamos o jogo do amor:
Almas entrelaçadas, abraçadas no infinito de um anoitecer de magia e sedução.
Num delicioso descortinar de cumplicidade e desejos.