RASCUNHOS DA ALMA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Rabisco minha alma
Traço riscos abstratos
Dos meus sentimentos
Embolo o papel
Outro traço... Refaço... Desfaço
Tento achar um pedaço
Laços de amor...
O desenho desalinhado
Cheio de falhas
Rascunhos de solidão
Soltos pelo chão...
A lembrança sentindo saudade
O coração comprimindo o peito
De um jeito feito carência
Ausência tua em mim...
Rola uma lágrima
Um traço de afeto
Que chora por tudo e por nada
O olhar da minha alma
Entre tantos olhares perdido
Meu corpo objeto usado por ti
Esquecido na imagem que não sai
Proposta de um pacto selado de amor
Que ficou no interior do objeto!
Os sentimentos meio que espedaçados
Abraçados ao tempo ouvindo o silêncio
As janelas do meu intimo todas abertas...
Eu olhando a lua... Tantas estrelas...
Quanta luz ao léu... No rosto do céu...
À noite num beijo longo
Na face da melancolia... Um esboço de utopia
Na quimera lânguida de um poeta...
Volto meu olhar
Aos rabiscos embolados
Espalhados em mim
Num amontoado de sentimentos
Em busca de um começo meio e fim...
Em 27 de dezembro de 2006