Poeta e cantador
Quem sabe ler o luar,
Que tem no sertao,
O tocador de prosa,
O seresteiro de poesia,
Aquele que silencia a noite,
Debaixo das estrelas iluminadas,
Quem sabe ler o luar,faz serestra,
Na madrugada,cantando a amada,
Que inveja do sertanejo poeta,
Aquele que tem poesia ritimada,
Quem dera ser assim,poeta cantor...