O PASSADO QUE NÃO PASSA
 
 
O  passado não tem sossego,
Quando se pensa escondido...
Volta a atormentar logo cedo,
Traz no presente, o esquecido...
 
Quanta amargura perdura,
É o amor que ainda dura,
As lagrimas na lembrança,
Quando a saudade avança.. .
 
Do amor esperando em casa,
Da criança brincando pela sala,
Tristeza que assola o momento,
São reflexos dos sentimentos..
 
São vidas divididas,
Dividas contraídas.
Do retorno  as contradições,
Das direções, e das razões...

 
Musica As dores do mundo - Hildon
 
http://www.youtube.com/watch?v=SlnMphToAi4&feature=related
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3296026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.