POESIA FEITA A 4 MÃOS

O meu amor é infinito.

O meu amor não cabe em si de tanto contentamento.

Eu só sei te amar.

Eu só sei te amar mais cada vez mais.

Eu sou capaz de dar a minha vida pra ficar contigo.

Eu seria capaz de dar duas vidas, se as tivesse.

Corri o “mundo inteiro” atrás de um amor e descobri que ele está aqui, bem ao meu lado pra sempre.

Eu fiz o mesmo durante “longos anos” e para minha surpresa estava tão perto, que é até impossível de pensar, dizer e acreditar.

O tempo todo o mundo girava em torno do nosso amor, pois nesse momento todo, nós estávamos sendo preparados para amar definitivamente.

Eu já não posso viver sem o teu amor, deixa eu me aconchegar nos teus braços, que me abraça com a força de um deus grego.

Se aconchega, se chega, se envereda e se perca em mim, mas tem que ser pro resto da vida.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/10/2011
Código do texto: T3295988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.