O amanhã
Quero viver a vida sem medo de me arrepender
Olhar cada manhã e encontrar novos horizontes
Morrer de amor, adoecer de saudade
Experimentar o gostinho de tudo
Pois se a vida é bela
Vamos viver plenamente ela
O que passou, já passou
O ontem não volta
E o amanhã?
Hã!O amanhã a Deus pertence!