A PARTIR DE NÓS ...

Da tua boca, ternura minha

Desejo somente um beijo

Na minha boca, ternura minha

está o teu desejo

a tua loucura

0 teu latejo

A partir de um beijo...

Dos teus olhos, ternura minha

Desejo apenas a minha imagem

Idelével

Gravada na tua retina

Nos meus olhos, ternura minha

está a tua doçura

o teu pulsar

a tua paixão

A partir de um olhar...

dito
Enviado por dito em 24/10/2011
Código do texto: T3295891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.