Há também alguns espinhos

Tenho nas mãos um ramalhete de rosas de poesia

Não coloquei um cartão entre as ramagens

Sequer palavras, mensagens

Há um laço de fita contrita

Há também alguns espinhos

Ou não seriam rosas

Cada gota de orvalho sobre as pétalas

A saudade representa

As folhas cairão primeiro

As rosas perderão o cheiro

Secarão em algum lugar

Ah, falta dizer que são do bordeaux mais fulgurante,

E ficarão roxas num instante

E cada uma delas

No chão abandonada

Será uma a uma pisada

Por um incauto passante

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295818
Classificação de conteúdo: seguro