Todo mundo quer ser ele!

Quem se lembra do dia em que Seu Vaz enlouqueceu?

Parece ser até mentira,

A loucura tomou conta do bom homem.

Todos correm com medo dele,

E ele preferi se esconder,

Com cabelo grande já meio branco,

Atrás de uma enorme barba.

Os olhos azuis,

Tornaram-se imperceptíveis.

Não usa mais o sorriso,

Nem a aguda voz.

O saco nas costas:

Leva o medo das criancinhas,

A curiosidade da maioria,

Os palpites dos mais sabichões,

As criticas dos mais faladores,

A loucura de um solitário,

Os mistérios de um “louco” silencioso.

Mais o peso de verdade que ele carrega,

É muito mais que isso.

Estar em seu coração.

Gabriel Villa
Enviado por Gabriel Villa em 24/10/2011
Código do texto: T3295785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.