Desabafo
Há tipos de idiotas
que não sabem que
o quanto são idiotas
e que se jogam de prédios
e acham que assim
fazem escolhas inteligentes
E há outros tipos de idiotas
que sabem que são idiotas
e que, por isso,
fazem de tudo pra
deixar de serem idiotas.
E entre os referidos
há os que, na sua busca,
pedem pras pessoas
que parem de olha-los
como idiotas...
e os vejam como gente.