Promessas
Você prometeu ser meu anjo.
Disse que estaria sempre comigo;
sempre aqui...
Mas quando te pedi o abrigo e o calor que se estendia
além das tuas asas...
Você me negou tudo, me negou amor, me negou carinho...
Abriu suas asas e voou muito além do horizonte que um dia acreditei ser verdade...
Você me prometeu que seria real
Me iludiu, me enganou
Amordaçou minhas esperanças para só então me prender a ti
Calou minha voz, deixou-me em silêncio a enxergar a escuridão que se estendia no meu mundo dos sonhos
Você me prometeu uma vida
Me entregou ao desespero
Me acorrentou aos teus olhos
E então drenou pouco a pouco meu sangue
Você sorriu para mim
Você me deixou acreditar
Você me fez crescer
Para então me derrubar
Você prometeu que eu não sentiria mais medo
que o mundo seria um lugar belo e pacifico
Acalmou meu coração que outrora vivia em agonia
Fez-me feliz, fez-me alguém, fez-me humano
Você me mostrou o paraíso
Para então me trancar no inferno
.........
Você sempre foi tudo o que eu desejei
Mas na verdade não passou de um sonho
O sonho acabou, e o pesadelo tornou-se real
E procuro mil maneiras de te culpar pelo que aconteceu...
Mas se você foi mesmo um sonho, então eu sou o culpado
Culpado por acreditar que algo assim poderia existir
Tento não lembrar de você
Mas, cada cicatriz que se estende em meu corpo
Faz com que teu rosto inunde minha mente
E a revolta com a vida prossegue
Tento não existir
Me inibindo de viver.
Só para não dizer que te amo.
--------------------------------------------------
Escrevi isso não para alguém
mas sim por alguém...