___PENSAMENTO OBSCENO___
Sou humana feita
Mais erros,
Do que acertos
Tenho minhas coragens
Tenho meus medos
Tenho minhas fantasias
Tenho minhas realidades
Tenho meus desleixos
Tenho minhas vaidades
Tenho minhas mentiras
Tenho minhas verdades
Não conquistei o que cobiço
Na intensidade como veneraria
Porque o que ambiciono
E com quem quero
É impronunciável...
(Fernanda Maia Oliver)