Quando um mundo acaba
Entretida em controlar mercados
A multidão na rua acampada depara
Despede-se da fantasia a exploração
Investe-se da ordem, arroja a cavalaria
Reinventa o front caseiro da guerra
Desvela a face iníqua na repressão
Arruína a pose, a tirania do capital
Os negócios, "well, well", vão mal