"AS VOLTAS QUE A VIDA DAR" Poema de: Flávio Cavalcante

AS VOLTAS QUE A VIDA DAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Idas e vindas

Eiras e beiras

Voltas e findas

Com tantas asneiras

II

Vidas que dão o céu

Com bênçãos do eterno

Que tocam os lábios de mel

E que depois vão pro inferno

III

Lá se arranca o ego á força

Mas uma volta em seu destino

A vida de fato lá é forca

Que desmancha todo o desatino

IV

Abraça ás grandes verdades

Pra sair desse lugar de iras

Largando do corpo as vaidades

Raspando da alma grandes mentiras

V

Juntamos todo o resultado

Depois que aprendemos a amar

Trazemos no ombro o brado

Das voltas que a vida dar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/10/2011
Código do texto: T3295470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.