Mais que tudo

Hoje, mais que tudo

preciso de você

preciso dizer que te amo,

que te amar, está além de mim,

além do possível, provável,

além da sensatez de pensar,

além da vontade de querer não querer...

te amar, como te amo é loucura,

além de minhas forças

além de minha vontade

sua indiferença dói, maltrata

o coração nem dói mais

seu normal é a dormência

vive encharcado de lágrimas

vive às turras com o meu ego

mas minha vontade é soberana

tropeço, caio, mas te amo

não importa a dor

só importa o amor

mas você não me ama

é indiferente a este amor

e isso me faz sofrer

me deixa amarga, triste

pensativa, longe de mim

só você reside em mim

minha vida depende da sua

mas você nem me nota

mas você nem me percebe

brinca de brincar de amar

brinca de não querer amar

arranja desculpas

que não encontram eco

te quero meu

além de mim

preciso te esquecer

preciso não te amar

preciso reencontrar-me

a vida perdeu o sentido

minha vida é você

minha vida só existe em você

preciso dizer que te amo

preciso que você me ame

só assim serei feliz

só assim

sonharei sem adormecer.

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 27/12/2006
Código do texto: T329543
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.