Chevrolet Camaro

No meio do pó da estrada,

onde morre-se sem alarde,

passo eu e mais ninguém,

passa o vento e a madrugada.

De repente, o cheiro da chuva.

E ela vem.

Leva as palavras, leva a fuligem,

lava a poeira e afoga pensamentos.

Encontro apenas no horizonte,

a razão de ser dessa pequena morte,

tingida de sono e cafeína,

teimando em ser grande,

mas é pequena como a vida.