FLORES

Simplicidade as belezas,

que encontramos nas flores.

Descreve com clareza sentimentos,

sustentando a maravilhosa descrição.

Encantadas de varias cores,

perfumando nossas vidas.

De onde originou varias sementes,

multiplica sentimentos e harmonia.

Aqueles que enfeitam e mandam flores,

endereçados a todos .

Que desejam encontrar a felicidade.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 24/10/2011
Código do texto: T3295346