CSI DO AMOR

Estava on-line, me apressei logo, ansiosa

Foi um momento mágico, por alguns meses

Coisas em comum, erros e acertos, amigos também amam

Passamos a dizer EU TE AMO.

Foi uma amizade maravilhosa, ai um crime aconteceu...

A mulher encantada declarou-se ao amigo...

Foi viver esse amor pessoalmente a milhas de distancia...

Pronto ai começou sua sentença de morte, porque o amigo

Assassinou seu amor e sua alma.

Foram investigados, anjos ajudaram

Mais o crime foi brutal matou o amor

Sem deixar nenhum vestígio.

O caso foi encerrado por falta de provas...

CSI na autopsia encontrou marcas de violência no coração dela

Foram muitos pedaços de amor , carinho e muito desejo

Como não existe crime perfeito...

O caso pode ser reaberto e investigado novamente..

O assassino poderá ser preso imediatamente

Vai para prisão perpétua e dar amor sem condicional

Para fazer um transplante de amor....

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 24/10/2011
Código do texto: T3295328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.