UM BRINDE A NOVA VIDA!

Com uma bela taça de MARTINI ROSE;

O passado irei esquecer.

COCKTAILS novos irei provar;

E em novas aventuras me arriscar.

BEIJO DE ANJO pra começar;

E meus instintos aflorar.

CAPETA também é uma boa pedida;

Me deixa completamente perdida.

Uma boa dose de ALEXANDER;

Para instigar os meus rompantes.

CUBA LIVRE me deixa muito à vontade;

Para gozar de toda essa liberdade.

Garçom traga-me algo com CORTESANO;

Necessito permanecer nesse mundo insano.

Desejo todos os FROZENS inclusos;

Estimulando todos os meus impulsos.

Muitas doses de ESCORPIÃO;

Para me livrar dessa submissão

MARGUERITA também é deliciosa;

Deixa-me extremamente impetuosa.

Por que não um pouco de BACABÁ;

Para os meus desejos incitar.

Não pode faltar o bom e velho QUENTÃO;

Estimulante perfeito para paixão.

E para finalizar, desejo uma dose de GIN

Para me fazer sonhar com um amor sem fim.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 24/10/2011
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T3295226
Classificação de conteúdo: seguro