Favos de Mel
Líquido doce
que escorre de esponjas
- suavidade.
Líquido sorvido
com prazer.
Líquido,
ouro.
Líquido,
do néctar das flores
-essência.
Líquido
para os anjos,
doçura,
remédio celeste.
Líquido,
favos de mel.
Dos homens,
Alimento glicosado.
Cura as infecções,
Nas veias, ferrugem.
MEL,
líquido âmbar pastoso.
L.L. Bcena, 24/05/2000
POEMA 497 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.