Os Pombos
Revoada de pombos
que se põe à frente
de quem passa.
Revoada de pensamentos
que fervilham na mente
de quem pela vida atravessa.
Pombos que voam
em todas as direções.
Pensamentos que se canalizam
Para propósitos.
L.L. Bcena, 24/05/2000
POEMA 496 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.