Aquarius

Digam

aos quatros ventos,

que cessem a Fúria

dos Elementos,

pois novos deuses

à Terra são chegados

e outros códigos

serão proclamados.

Que se restaure

a confiança no porvir,

já é tempo do Homem abolir

e de acabar, minha Prenda,

com a humana moenda.

Aquarius é chegado.

Dias em que tudo

será de todos,

qual rosa que viceja

no jardim que se deseja.

Caminhemos baby,

ao nascente da Nova Era.

Outro Futuro nos espera,

pouco antes

da próxima quimera.

Para minha esposa amada, Cristina.