ENFIM EU
Loucura santa
que me tira a calma
e envolve a alma
em fantasias loucas
me transforma em bicho
primitivo e puro
num galope doido
para além
do nada!
Me transporto nua
em longínqua praia
e o vento forte
me envolve o corpo
e o céu tão negro
e tão alva areia
são meu leito e teto
a partir de agora!