AH! EU TENHO MEDO...

TENHO TIDO MUITO MEDO

MEDO EM MEU PEITO

EM MEIO AO MEU CORAÇÃO.

TENHO TIDO MUITO MEDO

MEDO LÁ FORA

EM MEIO À MULTIDÃO.

MEDO TEM NOMES,

DE MUITAS FACES,

DE MUITAS CORES EM MINHA SOLIDÃO.

TENHO TIDO MUITO MEDO

MEDO DE MUITOS DEDOS,

MEDO QUE FORMA MÃOS.

TENHO TIDO MUITO MEDO

MEDO DE DIZER SIM

MEDO DE DIZER NÃO.

MEDO QUE FORMA VIDA -

VIDA DE ALUVIÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/10/2011
Código do texto: T3294866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.