Q U E R O
quero terra
quero verde
quero o balanço
do mar
quero flores
quero trovas
quero a sorte
de saber amar
quero lua
quero estrela
e muitos
raios de sol
quero rio
não poluido
e ar puro
em meu nariz
quero emoções
palpitando
brotando
no meu jardim
quero a vida
sem retoques
a vibrar
dentro de mim