Rutax

Esqueci de mencionar mas só queria alguém pra me ouvir

E chegaste com todas suas ondas, revoltas

Barulhos

Águas - e toda essa bagagem emocional

Carregava em seus ombros

Todo o peso de seu mundo.

Voava alto, lá no céu, aonde sei que seríamos perfeitos

Esqueci de mencionar mas me perdi naquela escolha

Queria ter dito sim,

Cantado ''Silence'', ''Something''.

Me ensinaste tanto em 1 minuto, e agora me esperas

Mas esqueci de mencionar, que estaria aqui somente

Por hoje... Por hoje...

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 24/10/2011
Código do texto: T3294728