Diante de tantas incertezas...
Ana Maria Brasiliense


Entre tantas incertezas
me reservo na esperança do bem agonizante
Diante de tantas maldades
me cubro protegida do mal falante.
Diante de tantos caminhos falsos
procuro bons caminhos...
Diante da moral desfigurada,
me cubro com a ética.
Diante de tantas guerras interiores,
venço cada batalha com amor e aceitação.
Diante de todos e de tudo
me dispo de orgulhos, e pudores...
Diante de tantos dissabores
me fortaleço na fé ...
Somente ela me leva a Deus.
Diante de Deus, agradeço, 
por ter você "Amor " 
em minha vida. 








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/10/2011
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T3294682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.