Se vamos...
Sob os céus nublados do esquecimento,
lá se foram todas as minhas lembranças,
todas as minhas crenças, todas as minhas esperanças.
E do que eu pensava tão meu, sob estrelas infinitas
nem mesmo em minha memória, as recordações mais bonitas...
Tudo se foi... tudo se vamos.