Encontro-me na procura
E que não seja um acinte a vida que busco.
E que aqueles aos quais ofendo, que se rendam aos meus versos.
Nas tantas palavras desses tantos universos,
o que menos encontro é o que mais trago em mim.
Procuras perenes que jamais terão fim...