Fotografia em preto e branco
A tia do sul chegou.
Noite de serão, longas conversas de adultos.
Crianças aproveitam para caçar vaga-lumes.
E vai partir com a fotografia em preto e branco.
As roupas são novas.
Os costumes, antigos.
Uma peça de tecido encomendada na venda.
Camisa igual para os meninos.
Sapatos iguais para a mãe e para a filha.
Desejos e caminhos diferentes ...