ADEUS...
Além do oceano perdido
Onde dormindo transponho
Tem um pedaço escondido
Que afogou meu louco sonho.
Guardo a noite comigo
Num restício de saudade
E um pobre amor esquecido
Que em meu peito ainda arde.
Quando em fases nasce o dia
Na sombra fica o adeus
Sublimando a fantasia
Nas pontas dos dedos meus.
Adeus ao sol que em luzes
Cáem por sobre o meu pesar
Adeus às vozes que induzes
Às margens do meu sonhar.
Adeus amor bandoleiro
Que meu beijo não provou
Assim fugindo primeiro
Em galope traiçoeiro
Do rastro que em mim deixou.
Adeus cantos de ternura
Que sorrindo eu cantei
Adeus flamas e fagulhas
Da cama que não deitei.
Vendo eu a desventura
Nesse adeus que acenei
deixo-te a paz e a ternura
no pranto que derramei...