FELICIDADE

Alto do morro

Casinha perdida no nada

Mulher cantando lava roupa

De cantar já está rouca

Na chuva tão esperada.

Alto do morro

Sem luxo, sem fausto algum

Casa pobre, tapera isolada

Ela trabalha, não cansada

Os filhos já voltam, problema nenhum.

Alto do morro

Quatro janelas, casinha branca

Mulher cultiva sua horta

Chuva caindo não importa

Vida sem inveja, que encanta.

Alto do morro

Eu a vejo da minha estrada

Mulher trabalhando, talvez a sonhar

Com a alegria a eternizar

Com minha vida desejada.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 24/10/2011
Código do texto: T3294525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.