Ano Novo!
Novas idéias,
novo amanhecer.
Que tudo seja real, esplendido,
fantástico, maravilhoso!
Seja o Mundo, berço
que acolherá o 2007
com amor,
fazendo-o acreditar
para acontecer;
Esperança em
plumas que acarinham,
pés valentes que caminham,
sorrisos que se manifestem
em almas que florescem,
para que se desenvolva
em clima de alegrias
no avançar de novos dias,
A Paz