**Calmaria Marítima**
**Calmaria Marítima**
Céu de Primavera...
Céu Espelho do Mar...
Céu que faz Sonhar...
Ah,...Calmaria...
Ah,...Calmaria...
Mar Manso...
Contemplando o Mar...
E ...lá longe um Barquinho no Mar...
Crianças na água...
Chapéu de Sol...
Correndo ...para...te...Abraçar...
Parece época Ideal para se Gostar...
Momento Subblime para Amar...
Mar tão Tranquilo,Tranquilo...
Apaixonante como Teu Olhar...
Amigo,...Leal,sem ter que marcar Horário...
Compreende,Aceita,Dá sinais para seguir em frente ou parar...
Assim,é o Mar,Nosso Amigo Fiel e cheio de Paz...
Saímos energizados quando estamos a nadar...
Buscamos sua Tranquilidade nas horas de correria,infortúnios...
Há pessoas que não gostam muito de Praia,mas habitualmente dizem:
"Olha,não consigo afastar-me do Mar".
O Mar exerce em algumas pessoas,...
Grande Fascínio,mesmo mudando de cidades,se alguém já teve contato
com ele,jamais conseguiu esquecê-lo...
É assim,mesmo são Mistérios do Mar,são Calmarias Marítimas,são...Ligações muito Íntimas...