Hiper-espaço

Não há pessoas,

não há quem veja.

Há a poeira e o vento,

o varal, a camisa branca,

e seu movimento querendo ir embora.

Se não há mais palavras,

se não há quem escreva,

a camisa continua seu movimento

mecânico,

só que inexistente.