Ah! Vida toda vida rara
Divino é nascer e renascer
Todos os dias enquanto a alma descansa
- No céu poeta a estrelar
A lua branca linda e mansa
Num palco a sonhar...
- Serenata orvalhada a tecer
Fios de luz florente
Do autor vento não que não para
- Em meu ser amado
Em manto de magia torrente
De azul cobalto purpurado
- Ah! Vida toda vida rara.