Todos falam de liberdade
Como algo existente
Liberdade não é verdade
É somente aparente.
 
Dia-a-dia somos aprisionados
Seja por acaso ou por desejo
Ao  abrir os olhos nos vemos encurralados
Pelo destino ou por um segredo.
 
Hoje estou livre disto,
Amanhã  presa naquilo
Liberdade,liberdade
Na verdade não a conheço
 
Liberdade quanto custa?
Será que você tem preço?
Nem a pessoa mais justa
É digna de seu apreço
 
Oh, liberdade!
Por que tanto se esconde?
Na verdade, liberdade vive,
Sabe-se lá onde!
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 23/10/2011
Código do texto: T3294313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.