EU ESCREVO POESIA
Eu escrevo poesia como quem grita
Um grito que ecoa através de minh'alma
E transborda em meus sentimentos
Eu escrevo poesia como quem canta
Uma canção pura, sublime
Que acalma-me o coração
Eu escrevo poesia como quem ama
Um amor verdadeiro, sincero, intenso
Capaz de elevar-me ao céu