::: Tudo que ficou ....::::

Você será sempre para mim uma lembrança doce

Mas lembranças são intocáveis

Você será para mim como um sonho

Que teve um fim para nós

E quando me vier na memória

Não lembrarei com tristeza

Pois já posso pensar em você

Sem chorar

Já apaguei seu nome da minha memória

E do coração

Mais fique um pouco mais

Nessas poesias

Quem sabe daqui a algum tempo

Elas não falem mais de ti

Já não comparo o céu com seus olhos

Já não vejo seu brilho no sol

Já esqueci a magia de sonhar contigo

E de tudo o que ficou para trás

Eu digo:

Palavras frias

E nada mais.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3294133