AOS MEUS AMIGOS UM BOM DIA!

Bom dia, pessoa querida do meu coração!

Quero abraçá-los mesmo a distância com excelência.

A amizade torna-se saudosa, sem proteção,

Mas a gente cuida; despachando a carência.

É gostoso encontrar um bilhete a nos esperar,

Ter conhecimento que temos amigos bem guardados.

Fala-nos a mesma língua, estando sempre a nos alegrar.

Ouve-nos; com o olhos sinceros nos scraps a fitar.

Amigos! Deus abençoe todos vocês! Felicidades!

Bom domingo! O meu abraço já está a caminho.

O que não posso recolher são as minhas saudades

que despacho junto de muitos beijos e terno carinho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3294082