REFÚGIO DE MAGIA

Dispersa sentada a beira de um tranquilo rio

que corre sem se preocupar com o tempo.

No entorno, uma paisagem colorida que encanta

e no céu pássaros que com seu canto brindam o momento.

O dia é de calor e o sol brilha sem cansar,

não me sinto só, a natureza é minha companhia.

Meus olhos fitam o horizonte distante, e eu a imaginar

quanta beleza, impossível não se alegrar com tanta magia.

Nesses instantes me recomponho do cansaço do dia-a-dia,

sinto a energia alimentando minha alma como em oração.

O coração pulsa com gratidão e alegria

refeita, já posso voltar e enfrentar qualquer tribulação.

Refúgio que devolve a vitalidade e um ser

fazendo o esquecer dos percalços do mundo.

São momentos de incomparável prazer,

corpo e alma num descanso profundo.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/10/2011
Código do texto: T3294010