Marcha Muda

Em silêncio

vela o corpo deitado,

a morte é roxa

como os lábios sem viço.

velas e flores

escrevem o enredo

duma muda canção;

que dilacera o peito

desbota semblantes;

dentro da tarde de domingo.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 23/10/2011
Código do texto: T3294003
Classificação de conteúdo: seguro