Sem título, sem tédio (ou não)
O tédio te toma, te doma
cria redoma, sufoca a atividade
embaça à vista a criatividade.
A prazo, deixa o fluxo raso.
Masóquei, peguei a pá, cortei,
Escavei o rio com a bateia
e outra teia, outra teia, outra teia.
refiz o fiz cal, do cal o giz, desenhei-a:
H-á letra no quadro negro-sombra.
Dija Darkdija